Стал моим личным

Моя боль утихает понемногу,
Она, пожалуй, не сложней гвоздя.
Я всегда с надеждой доверяла Богу
И пыталась спастись в конце января.

Но со временем я, увы, не стала умней,
Мне казалось все до боли обычным.
Лишь в тебе я нашла столько моих камней,
Что осталась. Ты, пожалуй, стал моим личным.


Рецензии