Поговорим о совести

Душа - частица Бога,
Настолько велика,
Насколько наша совесть
В сознании жива.

Совесть - свидетель Бога,
Который в нас живет.
А, если ее нету,
Значит живет не Бог.

Кто-то другой вселился.
Диктует волю нам
К бессовестным поступкам,
То есть, к большим грехам.

Но как же разобраться:
Есть совесть или нет?
Чтобы не ошибаться,
Мудрец дает совет:  (в Библии)

Не делай для другого
Того, что никогда
Не хочешь, чтобы делали
Другие для тебя.
  Дата сочин.30.12.13г


Рецензии