предновогодняя

отыскав тебя среди развалин мыслей, и среды домашней
нашла повод, чтобы еще раз повторить наш день вчерашний
крутые повороты на перевалах, никаких скал
и надеюсь, что я та, кого давно искал
ты стал чем-то большим, чем космос изнутри
вселенная, галактика, загляни, убедись, посмотри
как это прекрасно и замечательно
видеть, как я таю, и, основательно, я прекращаю
ход в прошлое, окончательно.
прости, за некоторые стычки с судьбами, наперекор
я не могу забыть наш первый разговор
с тобой, моим любимым героем
который стал огнем, и больше я его не скрою
ты пылаешь во мне, ты трепещешь тревожно
я не могу без тебя день, а два - уже ничтожно
понимать, что мы снова встретимся завтра
я начинаю оживать, почувствовав твой запах..
кожи... он остался такой же
как в первый день встречи три года назад
я замираю, как будто стою на краю
и снова повторяю, как же сильно я тебя люблю.
и новый год, и волшебство, и счастье, ты
подаришь мне, в присутствии своем, мои мечты
исполнятся наконец полностью в этот год новый
плевать, что холод, этот год будет самый здоровый.
я кричу, когда тебя рядом нет, я просто погибаю
я так скучаю, замерзаю, вновь иду по краю
и я с тобою максимально приближена к раю
и с каждым твоим словом "люблю", частично умираю.
я не могу сосредоточиться ни в чем, конечно
ты снова стал моей частицей, внутренне, не внешне
и я, наверное, оглянусь, когда ты позовешь
будет падать либо снег, а, может, литься дождь
и эти третьи лица, им больше не появиться
я вновь хочу твоим запахом насладиться
вдоволь, хотя бы на каких-то два часа
и понимать, что я хочу к тебе, ложиться спать.
во сне тебя встречать, с рассветом
я знаю, ты мое солнце, и вновь засыпаю со светом.
и если завтра мы не встретимся, не беда, но
это главное, что мы вместе, и на других все равно
завтра уже тридцать первое декабря
P.S. Помни, я скучаю, знай, что я люблю тебя .


Рецензии