Лишь медитация на Бога - Путь Домой!
Познанье Мироздания-Творенья!
Но не пройти его Душе одной -
Одна она падёт в ловушки обольщенья...
Её нужен компетентный Проводник -
Учитель - помощь и опора!
Чтоб научился Свету ученик,
Чтоб смог сорвать с очей все шоры!
Свидетельство о публикации №113123008555