падают звезды

Если есть любовь, у нее энергия и сила жизни должна быть,
Она может все преодолеть и тьму проблем победить.
И, когда ты, еще, даже, не обнимаешь меня,
Я уже чувствую притяжение, свет и тепло огня.
Я чувствую, даже, если ты очень далеко,
Не остается и малейшего сомнения,
Я справлюсь со всеми проблемами, даже,
Если растеряна, и не знаю совсем ничего.
Я все смогу. Когда ты меня вспоминаешь,
Сила любви неведомый мир открывает.
Где-то в космическом пространстве ученые новые звезды нашли,
А эта планета – она нам сегодня дана для нашей любви.
Мы здесь. Ты и я. Ты – мой мужчина, а, я – женщина твоя.
И падают звезды на купол земной любви,
Они завидуют нам и нашей любви.


Рецензии