Я уйду. И что оставлю?

Я уйду. И что оставлю?
Улыбку, радость, настроение,
Доверие, дружбу, километры
Дорог не верных, и бесследно
Я уйду. И отдаю вам
Грусть, печаль и сострадание,
И выводы вы сделав сами,
Поймёте, кем я был.
Есть иль буду. Я не знаю.
Судьба знает ведь всю правда.
Свои карты все откроет,
И тузом по самой точке,
Где был ранен я морально.
Аж потеряв дар речи,
Я пытаюсь в этот вечер
Сделать что-то и для вас,
Моя прекрасная принцесса.
Вы красивы и чудесны,
И целуетесь вы нежно.
Вы касаетесь меня
За губу верхнюю, так сладко,
И не хочется сдаваться,
Лишь продолжать и наслаждаться.
Но дела, у нас работа.
Я уеду за океан.
Расставание? Не тут-то было.
Мы с тобой, как одна сила
Бьёмся, режемся, смеёмся.
Но жизнь столь порой забавна,
Без войны и протестантов
Мир с каждым днём всё ярче.
Но тут не так. Тут вечно сбой.
И ты думаешь порой:
"Не уйти ли мне отсюда?
Я устал. Тут много шума
От звука выстрелов и криков
Матерей и их любимых
Ребятишек".
Я ухожу. Последний шаг
Я сделаю, как новорождённый,
Ведь за многослойной ватой
Хранится жизнь моя, и снова
Я уйду искать забавы,
И не увижу тебя вновь.
Я уйду. И что оставлю?
Пирамиду моих чувств.
Забирай, и сразу убегай,
Чтоб не думать обо мне.
Не думая, и не презирая,
Твои уста мне дороги.
Я ухожу, и может завтра,
Под жалкий бой своей гитары,
Я играю, как Маккартни,
И пою я, словно Леннон.
Море слов, и точно вместе
Мы уедем далеко.
Только вспомни, как всё было:
Прекрасны, молоды, счастливы.
Мы умираем, оставляя,
Волну надежд, переживаний,
И выводы вы сделав сами,
Поймёте, какими были мы.


Рецензии