Мужчина не возраст

Мужчина не возраст, мужчина поступки
И нет причины, что помешает
Всего лишь желанье, чего еще проще
Что было бы если, кто теперь знает

Всего лишь выбор, трудней или легче
На подвиги кто способен сейчас
Да, жизнь поменялась, и стало проще
Но отчего в душе пустота

Единственный выбор, в жизни поступок
Слабость души, ей уступая
Становишься легче в своей пустоте
И праздники жизни не помогают


Рецензии