Я поддался междометьям

Я поддался междометьям: Ой, Ах, Ох!
Оказалось, что намедни, день был плох.
Утром рано встал с постели - дождь пошёл,
Кошелек потом посеял - не нашёл.
Долго рылся в чемодане, там искал,
Но приехал с кирпичами самосвал.
Оказался кирпич битым, что за чёрт,
И схватился я за биту - меня прёт.
Только разве что докажешь?.. Анекдот.
Хоть костьми на землю ляжешь, не пройдёт.
Я затеял заварушку - здесь народ,
И полиции примчался целый взвод.
Тут же руки мне скрутили: « Кабала!
Ну, зачем такие муки, в чём вина?»
Долго-долго возмущался и кричал,
Но разбить успел я, всё же, самосвал.
Вот теперь сижу в кутузке, полный бред!
Поступить пришлось по-русски - денег нет.


Рецензии
Наталья, с Наступаюшим Новым Годом!
Здоровья,Любви, хорошего настроения и успехов в творчестве!
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Ники.

Ники Галини   31.12.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное, что зашли, спасибо за прочтение и ваши теплые и искренние пожелания, Доброго Вам Нового года, светлых и счастливых дней, С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   31.12.2013 16:40   Заявить о нарушении