встреча
проснулся не совсем, дремал
схватил себя всего в охапку
помчался спешно на вокзал
приехать должна маманя
с Оксаной из Питера
перрон погряз в тумане
мне зябко без свитера
проехал состав мимо
я вслед ему побежал
родился во мне стимул
и паника среди горожан
а тут ещё бомбилы напористые
такси недорого по городу
а я им про отсутствие совести
и что у нас без них всё здорово
я лучше вызову другую машину
всего делов то позвонить
конечно предпочту я нашу джипу
и тут же наш транспорт внезапно возник
доехали очень комфортно
пожелали друг другу удачи
забрызгал он катафоты
я сделал вид что забыл про сдачу
увиделись все обнимаются
пьют чай и кушают бананы
а я всё продолжаю втихаря писать
предсказывая жизненные планы.
Свидетельство о публикации №113123008468