Что там за многоточием стоит?

Что там за многоточием стоит?
Признание,ирония,волнение...
Мне хочется создать в душе уют.
И я тебе пишу стихотворения.

Я тоже расставляю по местам,
Все знаки препинания,волнуюсь.
 Чего же не хватает, милый нам?
Чего же не хватает?...
Я замкнулась...

Как много восклицаний не о чем,
Сомнения умножились опять.
Теряем, снова за руку берем,
Но только мне не хочется терять.

Знак вопросительный: "А любишь меня ты?"
Знак восклицательный:"Конечно, ты же знаешь!"
Как хочется зимой мне теплоты,
И ты наверное часто замерзаешь...

Что там за многоточием стоит?
Какое будет продолжение?
Я будто изучила алфавит,
Но не могу составить предложение....


Рецензии