Не твердите о боли

Не твердите о боли, если ее не познали.
Боль не всегда проявляется через фонтаны слезами.
Боль почерствее, чем ваша любовь на печали.
Чувствуйте.
Глубже.
А не бросайтесь словами.
30.12.13


Рецензии