стишата

Разозлили дед мороза!
Говорили вам, не злите.
Ветер свищет - это проза,
худшего гораздо ждите.

Громыхнуло. Колыхнуло.
И посыпались осколки.
Жизнь, где ты? Улепетнула.
Лишь ислама бродят волки.

Сатанинские стишата,
там, где не было печали,
дело чёрное вершат и...
мы опять их не признали.

Плачут женщины и дети.
Дед мороза гнев ужасен.
В Волгограде ставят сети,
чтоб поймать немного басен.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии