Кисть
Отдыхать в далёкие края.
Только незакрытое окно
Моего неумершего "я".
Солнце улетело - ну и пусть,
Громко хлопнет дверью тишина.
Звёздами пошлёт на землю грусть
С неба одинокая луна.
Краски отбирает календарь,
Но декабрь кисти позабыл.
Я со щёк твоих возьму янтарь:
Разукрасить зимние цветы...
Свидетельство о публикации №113123008433