бывает...

Чувства переполняют,
Слов не хватает вновь,
Да, такое бывает,
Это зовется-любовь.
Влюбиться в него было просто,
Ведь он-идеальный во всем!
Улыбка его, и походка,
Глаза, голос, губы...всё!
И никаких комплиментов,
Не хватит чтоб все описать,
Он-самый лучший мужчина,
Из всех что довелось знать!
Веселый, милый и нежный,
Серьезный и жесткий слегка,
С ним хочется быть, то грешной,
То взмыть вместе с ним в облака...
И хочется чтобы узнал эти мысли,
Почувствовал не на словах,
Но сказать не могу... А что если...
Что если ему не нужна?!
Ведь он такой идеальный,
Совсем уж не для меня.
Что думает он-не знаю,
Надеюсь что стану нужна.

ГСИ
22.03.13
 


Рецензии