День двадцатый

Принесли его комп. Починили. Надеюсь ты усвоил все уроки, и будешь таким какой ты сейчас. Мне наверное будет нехватать тебя человек. Стар я уже, слаб. Вечно хочу спать. А тебя я просто хотел научит уму разуму немножко. Отключил мышь, клаву, монитор. Отключил меня.

P.S.

Поставил на мое место свой многоядерный мощный компьютер. Включил. Удалил с него все лишнее, удалился из всех социальных сетей. Создал новую страничку в контакте. "Алексей Михеев". Не знаю как он будет жить дальше, кем он станет, что его ждет впереди. Надеюсь он будет со своей блондиночкой, она такая милая. Мне она нравится. Знаю что мне будет не хватать этого питекантропа. Прощай старик.

Поставил меня в угол своей комнаты и сказал что никогда меня не продаст. Спасибо брат!


Рецензии