День девятнадцатый
Этот отдал мастеру свой комп. Завтра принесут. Жаль расставаться с тобой старик. Было весело. Его кстати взяли на работу. Черт а ведь он все таки хороший малый. Не такой уж засранец как я думал. Выкинул все свои рэп диски. Что то на него повлияло, уж точно не я.
Автор Дмитрий Апрель
Рецензии