Ирина. Кейбоард-фитнес

Ты с теломъ
  артистки-змеи

Себя -  прихорашиваешь
   наряжаешься 

  but the lovely system
is not flexible , is it
      drunk i concluded   

  О такой мечтал -  что ни странно
 всегда    !
Прихорашивает - наряжается

  С блеском играешь
в  мечтах 
    Жаркимъ блескомъ ,  лучащая   !

Змея может куснуть корову  ?
лошадь , -  которая сдохнет

Ни куснёт  - пожалуй ,  дракона
что мечтой окрыленный

  В трико танцует пред зеркаломЪ
Бьется сердечко

       огалтелое

   В объятьях она - ни стоит на месте
Пританцовывает !
     муарно в  -  глаза заглядывает

 


Рецензии