До Нового года

До  Нового  года
Осталось немножко,
Хочу всей душой  пожелать,
Пусть новые роли  приходят,
Спектакли,
И радует дом,
И семья,
Пусть синяя  лошадь
Тревоги уносит,
Желаю актеры- друзья,
Пусть  вам Станиславский
Отсыплет удачи,
Продюсер - 
Большой гонорар,
А я пару строк
Напишу
Вам под праздник,
Пусть греют от слова
Печаль!   
30.12.2013


Рецензии