на окраине

где-то на окраине
дребезжал трамвай,
где-то на окраине
люди проживали.
жили поживали,
ничего не знали.
но из телевизора
вдруг им рассказали,
что не так далёко
тоже есть окраина
и там точно также
дребезжит трамвай.


Рецензии