Не спится

Не спится, и ночь за окном беспокойна:
Как будто всё спит, но- то шорох, то свист,
То крик отдалённый, то- шёпот влюблённый,
И стену тихонько царапает лист...
Часы отбивают мгновенья достойно.
Не спится. Скучаю. Тоскливо. Отстойно(((


Рецензии