Люди

Отчего, почему мы жестокие?
Что несёт нас, что гонит и движет...
А потом мы одни, одинокие.
И никто нам не нужен,и никто нас не ищет.

За ударом удар, слово колкое брошено.
Закрываем глаза и не видим других.
Занесло к нам дороги, гостей нет непрошенных,
Мы погружаемся в иллюзии мыслей своих.

Отчего тяжело? Опускаются руки...
Стёрли сами себя из жизни своей.
Испытываем на себе боль, терзания, муки,
Пробирает нас дрожь до самых костей.

Рвет на части, бьёт на осколки.
Затуманит наш разум отчаяния дым,
Мы не люди, мы - серые волки.
Наша жизнь стала чем-то ненужным,пустым.


Рецензии