Крик души

Пусто в доме, все уехали куда-то,
И музыку погромче,чтоб не знали,
Как вопли мои стены заглушали,
Заплачет та, что улыбалась вам когда-то.

Посуду на пол, стекла полетели,
А крик все громче,жалко,в пустоту,
Увидели б,хотя бы раз вы ту,
Меня, в которой нервы на пределе.

Кусая руки в кровь,от боли дикой,
Той боли,что внутри меня живет.
Увидит кто,да так и не поймет,
С чего же вдруг я оглушаю криком.

Вдруг на колени, волосы срывая,
Роняя капельки крови на половик,
Глаза на потолок подняв на миг,
Всё. Тише.. тише.. жизнь-она такая...


Рецензии
Очень эмоционально. Но непонятно, отчего нервы на пределе.

Татьяна Дергунова   30.12.2013 00:08     Заявить о нарушении