Тишина

Я зажгу свечу в ночи,
Ты со мною помолчи,
Посмотри в мои глаза,
Сделай паузу в словах.

Ты подумай, помечтай,
Мои мысли угадай.
Ты молчишь и я молчу,
Лишь душой сказать хочу

Как давно тебя ждала,
Как хотела, как могла
Я ночами напролёт
Думать, как ко мне придёшь.

Сядешь рядом в тишине,
Словно мы ещё во сне,
Меня за руку возьмёшь
И к груди своей прижмёшь.

Ты пришёл из моих снов
И с собой забрать готов,
Увести в мой мир мечты
Небывалой красоты.

Я хочу тебя любить
И тобой любимой быть.
Я хочу тебе отдаться
И тобою упиваться.

Предаваться наслаждению,
Позабыв про все сомнения.
Наяву, а не во сне,
Ощутить тебя во мне...

Мои страстные желания
Не оставишь без внимания.
Молча на руки возьмёшь
И к губам моим прильнёшь.

Как в твоих объятиях сладко!
Я отдамся без остатка!
И всю ночь, вплоть до зари,
Будешь ты меня любить.

В тишине в порывах страсти
Будем мы стонать от счастья.
Без запретов и стеснения
Предаваться наслаждению.

Поутру в твоих объятиях
Очень сладко засыпать мне.
Вот такая тишина
И приятна и нужна...

16.12.2013


Рецензии