Этот год
и совсем не простой,
Не ко всем хлеборобный,
Ядовитый порой.
Заползал куда хочет
И шкуру менял.
Где не надо – хохочет,
Где просили – бежал!
Но не будем пытаться
На него всё валить!
Он ведь тоже старался
На всех угодить….
Но его дни уходят.
Пора в спячку, уйди!
Уже Конь на подходе,
Новый Год, приходи!
Этот год будет ясный
И он не предаст!
Жизнь – игра, это ясно,
И я «вист», а не «пас»!
Лишь хороших событий
И добрых людей!
Только Вы их не ждите –
Создавайте скорей!
И любовь берегите –
Драгоценный сосуд!
Всё, что есть – сохраните!
Благороднейший труд!!!
Свидетельство о публикации №113123008258