О лучших женщинах
Красота,талант-всё вместо счастья.
Мы бездетные и не к кому прижаться;
Даже славы и известности не хочется.
Мы спасаемся успокоительным,снотворным,
Суицидом и воспоминаньями,
Нашими секундными желаньями,
Книгами и сердцем гордым.
Это все о нас:о поэтессах,
О певицах,даже о художницах,
О актрисах,куртизанках и наложницах,
О танцовщицах,писательницах,пьесах.
Это все о жизнях и пророчествах,
Это все о судьбах и проклятиях,
О желании упасть в его объятия,
О телах забытых,обесточенных.
Это все о гадостных предательствах,
О предании себя искусству,творчеству,
О ненужности политике и обществу,
О несчастных случаях и обстоятельствах.
Все это о нас!О лучших женщинах,
Что оставили свой след в истории!
И чего бы нам это не стоило,
Воплощали в жизнь свои Виктории...
*Виктории - победы
Свидетельство о публикации №113123008231