Как было сладко

О Боже, эта осень на пленэре,
Здесь воздух чист и веет колдовством,
Я помню как с тобой, в том одиноком сквере,
Мы были поздно вечером вдвоем.

Как было сладко, утром, на рассвете,
Под пенье птиц, тебя мне целовать,
Я помню, рядом были наши дети,
И тех моментов мне не описать.

Мне там на небе солнышко светило,
Потом же, легкий дождик моросил,
Меня тогда ты искренне любила,
И я тебя отчаянно любил.


Рецензии
Прекрасная любовь!

Валентина Мелешенко   17.05.2014 06:31     Заявить о нарушении