Ты нужен мне
Безудержный, стеною.
Мне снился дождь
Меж мною и тобою.
Тебя зову,
А ты меня не слышишь,
Тебя зову,
Но... Дождь стучит по крыше.
Холодный страх
И боль, бессильный ужас.
Бездонный мрак
И ледяная стужа.
Хочу я встать,
Но предо мною круча.
Хочу кричать,
Но голос мой беззвучен.
Ты нужен мне
Как воздух, свежий ветер!
Ты нужен мне
Как никому на свете.
Твои шаги,
Проникновенный взгляд твой,
Тепло руки,
И верность без оглядки.
Свидетельство о публикации №113123008212