парад

Это стихотворение про парады, которые так любят американцы.

собирается парад.
все параду очень рады.
выступает молодёжь
и кругом идёт галдёжь.
публика сидит на стульях,
наблюдает пристально.
плечи, лица, животы,
краски радуги, цветы,
полисмены, ограждения,
смех, приветы, оживление.
ну сплошное заглядение!
разобрались и пошли,
потоптались и ушли.
вот - вопрос! куда идут?
может к счастию бредут?
но, возможно, счастье здесь,
где все могут посидеть
и парады посмотреть.
 


Рецензии