Переменная

Ты и умница, и красавица,
И талантов пруд не пруди,
А ему - все равно ты не нравишься,
Хоть с каких сторон не крути.

Тут ни в химии, и ни в физике,
Объяснения не подберешь,
Ни реакции, ни траектории
Между вами совсем не найдешь.

Перспектива была идеальная,
Даже сердце с мозгом сошлись,
Невозможное! Нереальное!
Тут-то ваши пути разошлись..


Растворились просто во времени,
Чувства все и надежды на мир...
Оказалась любовь переменная,
А не белый и сладкий зефир.

И пыталась найти ты решение
Для задачи, 'ходила конем'
Что-то странное в уравнении,
Неизвестных множество в нем.

А по графику сердечной функции,
Лишь остаток определив,
Просчитала уже и границы все,
Переменные просто сложив.

Вывод здесь написать не сумела ты,
Не смогла хорошо сдать предмет,
Ты - искала любовь без сомнения...
Он- списал из шпаргалки ответ.

ГСИ
25.12.13


Рецензии