Новогодний ералаш... мЕтиска
Не было бы ничего...
Вы сидели посередке,
Я о вас мечтал давно.
Вот и все, случилось это,
Что считается грехом,
Не жалейте же об этом,
И, тем паче, о былом.
Все очистит и сокроет
Новогодний ералаш,
За окном пусть буря воет,
Защитит семью шалаш,
В том, что горе и ненастье,
С мужем можно переждать.
Позабудем же о счастье,
Что сумели мы урвать...
Свидетельство о публикации №113123008190
Юрий Маркин -Сентябрь 17.01.2014 05:27 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 26.05.2014 10:05 Заявить о нарушении