Вагон

Нет пристани вокзала нет
Весь век скитаний на путях
Чередой дней и долгих лет
Вагон все катится во прах
Безвольный и пустой сосуд
Всегда потасканый на вид
Ведомый остается глуп
Меняя вновь локомотив
На всех краях лишь ты чудак
Чужими силами гоним
И свой рассвет и свой закат
Ты встретишь также по пути


Рецензии