Секрет женщин с Барбадоса

Секрет барбадосских женщин
Очень прост для нас:
Так угодить мужчине,
Что он не сможет "нет"
Произнести на просьбу
Осчастливить вас.
Подайте пиво к "телеку",
Когда он смотрит матч.
Спросите про работу и выслушайте,
Что явно не уложится в головке ни у кого,
Но только не у вас.
Поцелуйте волосики у мужа на груди,
Тогда любые неприятности станут лишь
Занозами на его пути.
У женщин Барбадоса письменности нет.
Поэтому секреты все до одного
Открыл вам я, поэт.
…Секрет давно известен,
Но я ни одну не встретил,
Которая последовала бы хоть одному
Совету. Такое впечатление, что либо
Барбадоса никогда не было и нет,
Что в принципе возможно. Либо живут
Там женщины совсем с других планет—
Инопланетянки. Не то что б в грудь, за ушком
Не поцелует та, кому отдал зарплаты
(Все-все заначки) и много лет жизни.
Жена же утверждает, знает про все
Мои секреты, читала мои книжки и
Нарочно не следует никаким советам
(И ни одна любовница не делала мне это!)
Если есть место парадоксам в свете,
То везде, кроме Барбадоса (а я не знаю, где это?)
Создалось впечатление, что инопланетянки
Захватили в собственность мою планету.


Рецензии