ах

ах, красотка, не стройте мне глазки,
я немолод, не верю я в сказки.
но постойте, Вы что-то сказали?
как же раньше я это не знал?
Вы сказали, что я необычен,
Вы сказали, во мне есть величие.
если правда - что это в наличии,
то зачем Вы тогда о наличных?
ах, ну да! для поддержки величия
надо знать о наличьи наличных.


Рецензии