Вот опять календарь пролистал целый год

Вот опять календарь пролистал целый год.
Время мчится, летит, бесконечно идет.
И в рутине, спешащих за временем, дней.
Мы так редко встречаем, но помним друзей.

Как хорошо, как хорошо,
Что счастья хрупкое стекло,
Нас согревает в этот зимний, вьюжный вечер.
И новогодняя пора
Нас собирает со двора
У елки где давно горят гирлянды-свечи.

И не важно мне снег или дождь за окном.
Важно что бы теплом был согрет каждый дом.
Что бы были здоровы и рядом друзья.
И конечно семья, моя семья.

Как хорошо, как хорошо,
Что счастья хрупкое стекло,
Нас согревает в этот зимний, вьюжный вечер.
И новогодняя пора
Нас собирает со двора
У елки где давно горят гирлянды-свечи.

Новый год начинает уж завтра отсчет.
Где то шагом, где рысью, галопом пойдет.
Но когда ты по жизни идешь не один,
С Богом в сердце, с любовью, ты не победим.

Как хорошо, как хорошо,
Что счастья хрупкое стекло,
Нас согревает в этот зимний, вьюжный вечер.
И новогодняя пора
Нас собирает со двора
У елки где давно горят гирлянды-свечи.


Рецензии