на природе

с I.Pad-ом подмышкой
пойду на природу,
найду я местечко,
где мало народу.
открою страничку
и стану смотреть
на чудо природы,
на горы Невады,
на древний Байкал,
на штормы на море,
на мощный вулкан,
на лёд Антарктиды
и птичий базар.
смотрю на природу -
прекрасен I.Pad!


Рецензии