снег

снегом завалило
нас по самый нос,
я хочу подвинуться,
не даёт мороз.
все сковало члены -
ни к чему они,
если без движения
я теперь живу.
мой сосед такой же,
тоже весь примёрз.
надо дожидаться
нам распоряжения,
с ясным разрешением
из излишков снега
тела извлечения.


Рецензии