Был недавно опасно я болен
Страх, тоска и безволия смесь
Я лечил это все алкоголем
Но я понял что выход не здесь
Есть немало рецептов на свете
Но решил я что будет полезней
прописать себе солнце и ветер
как лекарство от этих болезней
Я с похмелья теперь не сдыхаю
Нет у тела проблем от башки
И по-чёрному я не бухаю
не кропаю по пьянке стишки
Я теперь уходя ,за порогом
Оставляю печали и грусть
И надеюсь хотя бы немного
Их убудет когда я вернусь
Свидетельство о публикации №113123007990
С улыбкой.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 31.01.2014 10:43 Заявить о нарушении