Мир показали мне

Ну и как
 Все видно с высоты
Я узнал
 Однажды воспарив
Я был мал
 Все понятно было мне
Лишь Чьи то руки вверх подняв
 Мир показали мне

Как же так
 Я на миг стал взрослей
И опять
 Был крошечным на ней
На земле
 Я не мог уже стоять
Увидав тоже что человек
 Умеющий летать

И вот так
 Сложилось с тех времен
Мир сменил
 Много солнц и снов
Если так
 Сейчас поднимут вверх
Я сомневаюсь что буду рад
 Что мир покажут мне


Рецензии