Чувак с дредами

Чувак с дредами, поговори со мной.
Ты по-моему один меня не напрягаешь.
Я уже столько раз была грустная,
Ты все время меня вдохновляешь.
Мне нравится чай с печеньками,
Который только ты готовишь.
Ты необычный, но простой.
Всегда настроение чье-то ловишь.
Знаешь сколько раз я замечала грусть в твоих глазах?
Даже когда ты шутил, я смотрела дальше.
Спасибо за тепло души и за общение без фальши.


Рецензии