Ближний кому-то ближе
http://www.stihi.ru/2009/10/17/41
Алёна Вайсберг
Ближний Восток
для мира больней
чем Дальний
сердце
вершина
сцена
исповедальня ...................
============================================
Ближний кому-то ближе,
Чем мне Хабаровск.
Кто-то живёт в Париже,
Тоской не маясь.
Древностью, не хвалясь,
Но совсем не дурно
Кто-то живёт, как князь,
В славном Петербурге.
Много блаженных дур
По земле... по свету.
Только меня уж ЧУР,
....даже рядом нету.
Пусть затевают вой,
Разметавши патлы.
Я ухожу домой перед третьим актом.
Свидетельство о публикации №113123007966