по асфальту

по асфальту в январе
еду в гости я к тебе.
снега нет, ушла зима
и нарушен календарь.
тут бы радоваться мне.
я и радовался в два,
но стемнело снова в пять
и настала ночь опять.
не ушла зима пока,
просто снега не дала.


Рецензии