Волгоградский реквием 29-30. 12. 13г

Что с тобою....Ветер не ответил,
И в кровавом зареве закат,
У перрона я тебя не встретил,
Кровь в снегу.Застывший Волгоград.
Плыл морозный воздух над рекою,
Как людских страданий водопад,
Не простились утром мы с тобою,
Разлучил нас город Волгоград.
Разметало взрывом на кусочки,
Крестик обогренный на полу,
Что потом скажу я нашей дочке,
Ветер снес остывшую золу.
Память над землей взмахнет рукою,
Прах развеет вдоль родных берез,
Упаду на плаху головою,
Забурлит поток из русских слез.


Рецензии