Интернет

есть особенность одна,
в Интернете нету дна.
в Интернете нету слева,
в Интернете нету справа,
в Интернете верха нет.
очень он многообразен
и почти шарообразен,
но и шара тоже нет.
разбегается, как космос,
необъятный Интернет.
он соперник у вселенной.
он такой вот огроменный
и становится огромней
с каждым часом Интернет.
что такое Интернет?
на вопрос ответа нет.
это просто Интернет!


Рецензии