С Новым!
Радости, Здоровья и Любви!
Быть во всех своих стремленьях Страстным
И суметь невзгоды обойти!
Пусть все сложится и Бог Вас не покинет!
Счастье пусть заглянет в каждый дом!
Пусть Судьба в год Лошади подкинет
Шанс удачно сделать "ход Конем"!
Свидетельство о публикации №113123007844
Улитка В Полосатых Носках 12.01.2014 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Риззардини 16.01.2014 14:24 Заявить о нарушении