I love you

Я иду погасшая, как лампа,
День нелегкий выдался сегодня.
А кругом снежок на елки лапах,
Сразу видно –  праздник новогодний.

Бойкий рынок, запах мандаринов,
Гул толпы и шумные петарды.
Вечереет быстро, день не длинный.
Продавцы, смеясь, играют в нарды.

Еле волоча большие сумки,
Слышу баритоном: «Honey, love you!»
Страстный голос с нотками безумства.
От накала как бы не растаять…

Парень в грязной, порванной одежде,
С хорошо поставленным вокалом
Песню о любви поет так нежно…
Я такое раньше не слыхала.

Люди улыбаются, подходят,
Парень подшофе, уже в нирване.
Праздник уже здесь, он на подходе.
Он в словах простых: «I love you, Honney!»


Рецензии