Непрощёных воскресений много на календаре
Много на календаре.
Не находится решений
У нешкольных теорем.
Забываются уроки.
Осень – в рыжем парике.
Мы взрослеем раньше срока
И уходим налегке.
Замер день в дверном проёме.
Мы – теряемся в веках.
Стрелки ходиков на стрёме,
Детство – в строчках дневника.
И грустят мои тетради
В пыльных недрах чердака.
Мы взрослеем ради… ради…
Ради замков из песка!
Свидетельство о публикации №113123000781