Линии

Твои линии прочерчены, прорезаны,
Словно в книге, обо всём рассказано:
Вот, смотри: тут был твой друг- да как отрезало...
Что-то в прошлом, что-то не досказано.
Линии текут, переплетаются,
Из рожденья в смерть, из песни- в плач и вой:
Всё пройдёт, но линии останутся
Письменами, вязью прорезной.
Для кого-то линии- как перст судьбы
К вечности, к победам и свершениям,
А кому- зловещий крик совы,
К бедам, страхам, вечным поражениям.
Чья заслуга, что шаги легки,
Мирен путь, дом полон всякой всячины?
Кто ответит за твои грехи,
Что тебе с рожденья предназначены?


Рецензии
Всё, что предназначено, то сбудется !
Линии переплетаются судьбы .
Сердце же, не ведая, волнуется ,
Жаждет знать, что "светит" впереди ?

Хоть ответа сердце не добьётся,
Будет счастья ждать, пока живётся

Аза Малышева   24.11.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.