Синяя лошадь
Где фонтана замёрзший круг,
Она была синей лошадью,
И синим был справный круп.
На гриве блёсточки инея,
Откормленный справный круп,
Лошадка шепнула мне синяя:
«Люблю Вас, мой милый друг».
Такая достойная, чинная,
Увидел её, - обомлел,
Но только зачем же Вы синяя?
Таких я ещё не имел.
Покинули быстро мы площадь,
Мужчины глазели на круп,
И вёл под уздечку я лошадь,
Шептала она: «Милый друг».
Я время провёл с ней неплохо,
В голубеньких стразах был лиф,
Потом ускакала дурёха,
Свой синенький шарфик забыв.
Свидетельство о публикации №113123007779