Заблокируй меня

Заблокируй меня - я гордая.
Не открою страницу твою.
Заблокируй меня - я милая.
Напишу на стене: I need you...
Заблокируй меня, мне все равно.
Буду просто писать стихи.
Заблокируй меня, пусть силою
И избавлюсь я от тоски.
Рассмеялся в ответ на слезы
Разорвал эту крепкую нить.
Я такая, всегда серьезная,
Так легко меня словом убить.


Рецензии