У соседей поехала крыша

У соседей поехала крыша
Уже третие сутки не спят
И скребутся под полом мыши
А другие соседи шалят
Я всю ночь сижу на измене
Не приходят цветные сны
Только топают чьи-то калоши
И пастели все холодны
На площадке подъездной курят
И общаются люди на "ты"
А в соседней квартире парнишка
Дарит девушке живые цветы
Как в общаге, запахло картошкой
И не в силах мой разум больной
Совладать с этой странной привычкой
Замечать за людьми и собой...


Рецензии